Чешуйчатые дела и чешуйчатые же яйца

Published: Category:News , КрольняWritten by: Mictlantecuhtli

Ох, ребята, тут такое, такое произошло, что я аж решил выползти из норы и рассказать вам об этом. Там один очень уважаемый и очень красный, словно знамя, дракон пришел к другому, белому, еще более уважаемому, домой и начал там гнуть вилки, качаться на стульях и делать всякое там, где это всякое обычно не делают. Да, он вязал носки в кладовке, представляете! В общем, необычное поведение. Вот я и решил разузнать, что там, как, зачем, и почему опять в этом виноват я. Но и это еще не все! Я наткнулся на самое настоящее драконье яйцо. Нет, в этот раз не в общественной бане, не надо вспоминать тот раз. Я тогда праздновал день рождения и слишком увлекся морковным соком. И вообще, давайте, не будем об этом. А лучше почитайте, что же я разнюхал.

А нифигулечки. Тайна, говорят, всякой мелкой фауне носы и уши в дела властей совать не положено. Вот так я вас закликбейтил, хи-хи. Э-э, только не по ушам!

: Здраствуйте, ваше драконшество. Не ешьте меня, пожалуйста, во мне одни кости и вообще я невкусный. От меня даже комаров воротит. Меня к вам послали спросить о том, почему вы решили пошатать коттедж главдракона. Это какие-то испытания замечательных нововведений? Вот бы это был слот сережек, всегда хотел, а мама не разрешала. Или же он одолжил у вас зарядку от магического кристалла и не вернул? А может, он просто пригласил вас в гости, а дверь оказалась слишком узкой для такого мускулистого ящера? Я просто изнываю от любопытства. И от того, что глава обещал мне салат, если узнаю причину.

Драконище выслушал мой монолог, ласково отпихнул меня ногой с дороги, и сказал такие мудрые слова:

:Доброго вечера ) прям очень уж официально )) Ничего не могу сказать по этому поводу ))

Ну и ладно, зато за загривок не тяпнул и не оштрафовал, так что не очень уж я и огорчился.

Пошел я себе вприпрыжку дальше искать приключения и чего бы сты… чему бы найти нового, более подходящего хозяина с самыми длинными и красивыми ушами. Ну а что, мне нужнее. Я инвалид, между прочим! У меня каждый седьмой четверг високосного года хвост ломит.

В общем, иду я себе и вдруг вижу ма-а-а-алюсенького такого дракошу, вылупляющегося из яйца. Вылупился он, вылупился и я на него.

Не удержался я и спросил его:

: О-о-ой, какой маленький миленький дракончик. А можно погладить?

: А как тебя зову… хотя написано же, чего это я. Какое интересное имя. Это в честь дедушки назвали?

: А ты кого больше любишь, маму, папу или Пафнутия Чебышева?

А он смотрит на меня осуждающее и взглядом намекает так, мол «Дурак, ты ушастый, хоть и красив, и широкоплеч, и мускулист, и уши у тебя просто роскошные и вообще ты просто идеален. Я же только-только на свет появился, не умею еще говорить». Да, тут я маху дал, не подумавши я спросил. Может и вправду я это, ну… как бы выразиться… не самая спелая морковка на грядке. Ой, ну и ладно, я хотя бы красивый. Не то, что некоторые.

Правда, было интересно, вы узнали столько нового. Можете не благодарить, ведь лучшая благодарность – это ваши улыбки. Ага, щас. Номер счета там снизу прикролячу. Клубникой да морковкой тоже принимаю.  Алле, повелитель, я дописал. Где мой салат?

Views:   363   Comments:   4   Likes: 5

4 Comments

05.12.2023
Если вдруг Антимаг ответит, то нужно продолжение 😂
05.12.2023
Ля уже успел накалякать
05.12.2023
Позитивные строки позитивного человека!))) Заслуженный салат ожидает своего пожирателя)

Оставьте Ваш комментарий