(Не) Итоги года и интервью с Драконом

Published: Category:News , КрольняWritten by: Mictlantecuhtli

Ик… С Наступающим, кроляны! С нашим годом вас! Что? Это год дракона? Нет-нет, это там какие-то хитрые хоббиты глупостей понавыдумывали, я ведь точно знаю, что каждый год – мой год. Мне так мама сказала. Твоя, хи-хи. Ай, я же шучу! Так, а чего я тут вообще пытаюсь сказать-то? Аы-ы, что-то мангустова настойка на змеиных жопках оказалась несколько мощнее, чем я предпололалагал. Лагал. О, лаги. Их больше нет, их мы навсегда оставим в старом году. Старом году, старом году… О, вспомнил, я же хотел подвести итоги года. Хи-хи.

Да ладно вам, драконолюбы, не будем ссориться. Вот он символ нового года. Все довольны, во.

Тек-с, теперь к итогам года. А тут, ребята, загвоздочка. Я большую часть года зависал в Утесе. Там, понимаете ли, народу мало, а бесхозных грядок с бесплатной клубникой – много. Я ведь все пропустил, ничего не знаю. Какие тут итоги года, я еле-еле помню, как называется наш клан. Дом Черной Вдовы или что-то такое. Да и вообще, Язычкины все намного лучше написали. Так что потрудитесь заползти в рейтинг кланов и оттуда прыг-скок на их сайт. И не ленитесь, я проверю!

Так что это, я, получается, всех обманул? Наврал про итоги года, а сам спихнул всю работу на языкастых ребят? Ну да… Хм, нехорошо вышло. А давайте, я взамен скучных итогов обрадую вас интервью с драконом. Ага, глазки заблестели, интересно стало. То-то же, цените меня, любимого.

Ага, наообещал-то я с три короба, но где же мне этих хвостатиков искать? А вдруг еще и по голове дадут за то, что отвлекаю от работы? Эх, была не была.

Первым мне попался на глаза рыженький дракончик. Он устало сидел на скамейке и тер глазки. Неудобно, конечно, к нему лезть, но надо же отрабатывать место у камина в тронке.

: О ваше уважаемое драконшество, пример для простых хоббитят и гроза любителей нехороших слов в чате. Могу ли я взять у вас, как живого символа нового года, маленькое интервью?

🦊: нет потому что я уже спать :)

: Мое сердце разрывается от того, что я всех подвел и опоздал. Пойду бить себя кнутом боевым. Спокойной ночи:)
🦊: снофф :) да и интервью я не даю обычно:) примета плохои для меня

: А, тогда ладно, тогда я по-прежнему молодец. Ой, а я уже купил кнут. И что мне с ним делать?.. С наступающим!

🦊: тебя так же.. тем же :)) и по тому же месту

После этих слов дракоша свернулся в уютный калачик и сладко засопел. Я подоткнул ему одеялко и почапал дальше.

Следующий дракон, которого я встретил, был огромный, мощный, мускулистый исполин с красной чешуей и добрыми глазами. Эти глаза меня и убедили, что он хороший, что несмотря на грозный вид, он никогда не обидит маленького кролика с глупыми вопросами.

: О ваше уважаемое драконшество, пример для простых хоббитят и гроза любителей нехороших слов в чате. Могу ли я взять у вас, как живого символа нового года, маленькое интервью?

: Приветствую,ну думаю да)

: Ой, а давайте на ты. Там с вопросами, правда, загвоздочка одна. Тот, кто составлял все это дело, уже принял морковного сока и вообще он немного дурак, вот и вопросы соответствующие. Зато он лентяй, потому их мало.

Я постеснялся уточнить, что это именно я выдумал вопросы. Всегда проще свалить на кого-то другого. Но зря я стеснялся, ведь дракона это абсолютно не смутило, он лишь терпеливо улыбнулся.

: )))

: Давай начнем с формальностей и познакомимся.

: Зовут Артём)
: Я кролик Миктлтлхх… ой, я и сам не всегда это выговариваю. Я живу под скамейкой на главной площади и подрабатываю журналистом. Очень приятно 
: А что означает твой ник?

: Ну вообще в переводе — мощный)
: Эх, говорила мне мама, что нужно учить языки.

Правда, она мне также говорила, что кое от чего растут волосы на ладошках. Но ведь у нас, кроликов, у всех есть волосы на лапках… Сами посмотрите. Вот с тех пор я и перестал относиться всерьез к ее словам.


: Теперь есть парочка вопросов от простых обитателей улиц Ковчега, что с восхищением наблюдают за парящими драконами и хотят узнать о них побольше. Надеюсь, эти вопросы не слишком личные
: Шьют ли для для драконов специальные штаны с дырочкой для хвоста?
: ахаха,к сожалению нет)приходится покупать на рынке простые,и рвать в них отверстие)2

: Это очень несправедливо. Обязательно предложу будущему губернатору исправить это недоразумение!
: Вот представь себе такую ситуацию. Встаешь ты ночью с кровати по важным драконьим делам и шмяк мизинцем о тумбочку! Само собой, вырвется какое-нибудь этакое словечко. Накажешь ли ты сам себя молчаночкой?
: Ну я скажу так,когда не ругаешься очень очень долго,привыкаешь настолько ,что какие либо «плохие» словечки не вылетают))
: Вот это я понимаю, сила характера и воспитания! Надо мне у вас, крылатиков, поучиться
: Тут один хоббитенок, мечтающий стать драконом, передал такой вопрос:
: Когда обычный ареновский гуманоид средних размеров превращается в дракона, как быстро он привыкает к тому, что надо ходить на четвереньках?
: ну думаю месяц тренировок и все становится понятно)но все засивит от человека)
: Я уверен, что в драконы абы кто не идет. Все готовы ко всему!
: Вы работаете с преступным элементом и знаете все их повадки. Не подскажете ли впервые (и абсолютно случайно) оступившимся гражданам, как правильно отвечать на некоторые вопросы и уловки уголовников, заходя на каторгу?
: Например: Ты заходишь в камеру, и огромный, страшный орк кидает тебе под ноги подкладку под штаны, причем не первой свежести. Твои действия?
: затрудняюсь ответить)
: Я вот тоже не знал:( Так и стоял, пока того орка не отпустили домой за примерное поведение
: Следующий вопрос:
: Есть два стула, на одном копья точеные (боевые), на другом — сякены крученые (с полным зарядом). Какой дурак там все это добро оставил, и зачем кому-то на это садиться, если можно прикарманить?
: не знаю)
: Никто не знает:( Эх, найти бы эти стулья
: Еще немного:
: Пикой двуручной в глаз или в семидневку раз?
: пикой в глаз)
: Вот это ответ настоящего мужчины!
: Ой, там еще вопросы были, но я потерял бумажечку. Уф, опять оставят без сладкого и рано отправят спать в живой уголок. Хотя я там запрятал пару бутылочек хмельного зелья…
: Ща быстренько… это… о! Чего бы ты пожелал в новом году самому себе?
: Наверное крепкого здоровья,и счастья ))
: Это всегда беспроигрышный вариант! Я вот не подумал об этом и пожелал себе пять тонн клубники. Что я, глупый, буду с ней делать? Испортится же
: А тем несчастным, кого я пинками заставлю зайти на наш сайт и прочитать все это?
: Чтобы все их желания сбылись в 2024 году,что бы родители жили долго,крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!!
: Спасибо тебе, дорой Артем! Желаю тебе, чтобы хорошего было много и сразу, а плохого — чтобы вообще ни капельки. Так как я уже практически с тобой сроднился, вот тебе мое крепкое мужицкое объятие! 
: Ыф, меня тут совесть замучала. Вот, это твой кошелек. Я его неспециально вытащил. А в качестве извинения я положил туда ромашечку из гербария. Она приносит удачу и все такое. Или нет. Но точно вкусная.
: и тебе спасибо, с наступающим новым годов,всего всего тебе,твоим родным и близким!!!) 

Какой все-таки славный дракоша мне попался. Побольше бы таких!

Ну а вас, мои дорогие, я поздравляю с Наступающим годом кро… ладно, так уж и быть. Благодарите этого классного парня. С годом дракона, кроляны! Желаю вам мира, добра, и чтобы никаких войн вне Арены. А еще здоровья, целую кипу жвачек, чтобы морковка была всегда свежей, и всегда хватало денег на новую имяночку. Кста-ати, главушечка ты наш родненький. А ты знаешь, что я тут, весь такой бедненький и несчастненький, до сих пор безымянным хожу. А попроси дедушку Мороза подарить мне одну. И чтобы не ниже десятого уровня!

Увидимся в новом, 2024 году! Пока-пока. Ик.

Views:   319   Comments:   1   Likes: 4

1 Comment

С Наступающим Ушастый)) Спасибо большое за статью))

Оставьте Ваш комментарий